Ruderlager Ratzeburg

Liebe Kinder, liebe Eltern,

ich hoffe, euch allen geht es gut!

Leider müssen wir das geplante Ratzeburg-Wochenende in zwei Wochen absagen. Obwohl es wegen der aktuellen Entwicklungen absehbar war, sind wir sehr enttäuscht, dass wir dieses Jahr gar nicht nach Ratzeburg fahren können und euch somit kein Event außerhalb des Rudervereins bieten können. Die Schul- und Vereinsregelungen und die Vernunft geben uns jedoch in keiner denkbaren Weise eine Möglichkeit, ein Ruderlager mit Übernachtung und mit verschiedenen Jahrgängen durchzuführen.

Allerdings halten wir daran fest, euch wenigstens ein paar kleine Highlights am Ruderverein zu bieten. Diese sollen kleine Ausfahrten an ausgewählte Ziele, Crashkurse auf dem Wasser und am Land umfassen und zusätzlich zum normalen Training angeboten werden, welches natürlich parallel weiterläuft. Dafür erarbeiten wir aktuell ein Konzept, weshalb ihr euch noch ein bisschen gedulden müsst. Allerdings wird es noch vor den Herbstferien losgehen!

Ich hoffe, ihr könnt unsere Entscheidung nachvollziehen und euch alle bald wieder am RVW zu sehen!